Чудесное исцеление

Привет! Меня зовут Вита. Я хочу поделиться с Вами тем, что произошло со мной.
В ноябре 2012 г. я забеременела, мы с моим мужем были очень рады этому. Я встала на учёт в женскую консультацию, стала проходить плановый осмотр всех врачей, сдавать все анализы. Моё сердце было переполнено радостью, мне казалось, что это был самый желанный ребёнок!

На очередном приеме у врача я узнаю, что у меня дисплазия шейки матки 2 степени, CTN 2, предраковое состояние. Я была в ужасе, у меня земля ушла из-под ног. Врачи разрешили доносить ребёнка, и мне пришлось взять себя в руки. Я немного успокоилась, старалась о плохом не думать. И вот, пришло время сдавать повторные анализы, и они сильно ухудшились, у меня обнаружили плоскоклетки рака (карциномы insitu). Я возила свои анализы в разные онкологические центры на пересмотр и даже попала к главному онкогинекологу Санкт-Петербурга Урманчеевой Адель Фёдоровне. Все говорили одно и то же: рак шейки матки, начальная стадия. Адель Федоровна меня немного ободрила, сказав, что мне сейчас главное родить, а потом заняться лечением. Ещё сказала, что это не страшно, а я подумала: «Ну конечно не страшно для неё, она уже насмотрелась».
Все это время за меня молилась церковь, за меня молился пастор Александр Викторович, за меня молились братья и сёстры. Но, честно говоря, я не верила, я просила у Бога, чтобы Он дал мне веры, а Он дал мне людей, которые верили и продолжали молиться.
Каждый день был кошмаром, я ни с кем не хотела об этом разговаривать. У меня тоже никто ничего не спрашивал, они просто как верные ученики Иисуса Христа приносили на руках своей молитвы меня Господу.
Врачи долго думали, что со мной делать, их мнение расходилось. Одни говорили, что мне надо делать кесарево сечение на 28 неделях. Другие рекомендовали родить самой в срок. Я не знаю, как я не сошла с ума за это время, знаю точно – Иисус был всё это время со мной. Мне разрешили доносить ребёнка, но решили мне всё-таки делать кесарево сечение. Я родила чудесного малыша.
Через месяц у меня взяли анализ и решили сделать небольшое хирургическое вмешательство. И то, что удалили, отправили в лабораторию и там клеток рака не обнаружили. Я очень обрадовалась, но онколог сказала, что надо отправить стёкла на пересмотр в НИИ онкологию им. Петрова. И тут я снова засомневалась, вместе с сомнениями пришли плохие анализы, снова обнаружили раковые клетки. Я подумала что, исцеление – это сказка не про меня. Мне назначили дорогие препараты, которые я не стала принимать. Через три месяца я пошла снова в онкологию и сдала анализ. Мне было очень страшно, я не хотела идти и узнавать результат. Я попросила, чтобы мне позвонили и сказали результат, они мне пошли на встречу, так как у меня маленький ребёнок.
Понедельник, звонок рано утром. У меня спрашивают в трубку: « Широкова Вита?», я отвечаю: «Да, это я». Врач говорит, что пришли мои результаты. Мне на секунду стало плохо, я была готова к самому худшему. «Всё в порядке, – говорит врач, – клетки рака не обнаружены, приходить не надо, только через три месяца, на контрольный анализ».
За это время Бог показал мне многое, я сделала очень большие выводы для себя. Он исцелил меня и спас от смерти. Я в течение года буду состоять на учёте в онкологии, но мне не страшно, я знаю, что ко мне пришел Иисус и исцелил меня.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять