Глобальный Лидерский Саммит 2015

10-11 декабря в Санкт-Петербурге прошёл Глобальный Лидерский Саммит 2015! Организаторами выступили СЗО РЦХВЕ и церковь ЕХБ.
Особенностью в этом году стал личный визит одного из спикеров саммита – доктор Сатиш Кумар, пастор церкви в г.Хайдарабад, насчитывающей свыше 120 000 человек, поделился словом с участниками саммита о семье, служении и личных взаимоотношениях с Богом. Глобальный Лидерский Саммит – уникальная возможность присоединиться к более чем 260 000 братьям и сёстрам в 120 странах мира, ищущих Бога и желающих возрастать и укрепляться в Господе, становиться более эффективными служителями. Слово проповедников, которых по-настоящему можно назвать лидерами, благословляет, даёт дополнительную пищу для размышления, заставляет пересмотреть какие-то аспекты жизни, поднимает новые вопросы, вдохновляет и, конечно же, даёт новые вызовы! Эти два дня стали настоящим благословением для всех, кто посетил саммит!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять