Семейная конференция 8 марта “Семья — залог успеха”

— Дорогие, сестры! Слава Богу за вас! Спасибо, что вы есть! — такими словами началась семейная конференция, которая прошла в Северо-Западном Объединении РЦХВЕ 8 марта. Множество семей в этот праздничный день собрались вместе, чтобы узнать о том, как семья может стать залогом успеха. Собственно, это и было темой всех служений: “Семья — залог успеха”. Основной спикер Павел Иванович Желноваков, первый заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ, говорил о важности семьи, о том, что именно с нее начинается пробуждение, ведь и само Евангелие берет начало в семье. Только 3 социальных института — семья, Церковь и государство — могут сдерживать власть греха, поэтому дьявол намеренно пытается разрушить семейные отношения. Сам Бог сказал, что “… не хорошо быть человеку одному…” (Бытие 2:18), поэтому только Он может во всей полноте дать понимание, что значит “не хорошо”, и как прийти к состоянию “хорошо”. Неотъемлемой частью дня стало братское и сестринское общение. В разных аудиториях служители делились словом для братьев и сестер, которое помогает понять, что такое семья, успех, и как эти вещи соединяются и взаимодействуют между собой. На последнем собрании конференции, Павел Иванович делился словом на основании местописания из 24 главы книги пророка Иезекииля (15-18 стихи). Он обратил внимание сестер на то, что пророк был послушен Богу во всем, и его жене была необходима особая мудрость. Сегодня женщинам важно молиться, чтобы Бог готовил их сердца, чтобы быть верными и благословенными помощницами своим мужьям, которых, может быть, ждет великая судьба от Господа. Для братьев пастор подметил, что Иезекииль, будучи суровым пророком, сильным служителем, имел времяпрепровождение со своей женой, и это не мешало ему нести служение. Поэтому Бог назвал жену пророка “утехой его очей”. Братьям как мужьям и служителям нужна мудрость и благодать Божья, чтобы учиться соединять в себе эти 2 важные и серьезные сферы жизни — служение и семью. Также Павел Иванович отметил, что в семье нужно учиться открывать свои сердца друг другу. В завершение старшие служители объединения преподали всем собравшимся Хлебопреломление, вспоминая о Жертве, которую совершил Иисус Христос для каждого человека на Голгофском Кресте.
Ксения Берёзовая

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять