Молитвенное служение

 

Нередко каждый из нас сталкивается с, казалось бы, непреодолимыми препятствиями и обстоятельствами, с ситуациями, где никто не может нам помочь и решить какие-то проблемы, дать ответы на волнующие вопросы. Но всегда есть выход, даже тогда, когда кажется, что его нет. Обращаясь к Богу в молитве, мы доверяемся Ему, просим Господа разрешить то, с чем сами не в силах справиться. Многие люди считают, что для того, чтобы молиться, нужно знать нечто особенное, что для этого нужны особые умения. Молитвенное служение направлено на то, чтобы все люди умели молиться, чтобы все умели общаться с Богом, независимо оттого, сколько времени они находятся в Церкви. Чтобы люди, получая от Бога ответы на молитвы, ободрялись и укреплялись, чтобы их вера росла, потому что Бог слышит молитвы и ищущим Его воздает.

Молитвенное служение включает в себя молитвенные цепочки, когда между служителями распределяются сутки, 24 часа, и каждый молится в назначенное время. Также есть молитва согласия, когда в единстве молятся за какую-то нужду. Существует женское молитвенное служение, где возносятся молитвы друг за друга, за город, страну, за Церковь. Совместные женские молитвы проходят по воскресеньям, за час до общего собрания.

Молитва имеет огромную силу и помогает каждому из нас приближаться к Богу, доверять свои сердца, свои жизни в Его руки и дает Богу возможность благословить нас, помочь нам в любой ситуации!

Если Вы имеете молитвенную нужду и хотите, чтобы за Вас помолились, пишите на почту nzspb.molitva@mail.ru, или звоните по телефону +7 (812) 498 12 05.